孕期护肤品用什么牌子的好………

其他答案
你好!怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品啊。可以选择口碑比较好的几个品牌。比如袋鼠妈妈,娇韵诗,豆乳,还有十月天使。一定要坚持的使用哦。不然的话皮肤是很容易缺水的,所以怀孕期间一定要注意补水护肤的。不然缺水严重会长斑的。
怀孕期间要用孕妇专用的护肤品,我怀孕买的是亲润的,袋鼠妈妈,10月天使也是很不错的。
怀孕期间使用护肤品,尽量使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一些,五羊的就不错。
怀孕期间建议不要用护肤品,那些护肤品都化学成分的,对胎儿发育是有影响。
只要是使用孕妇专用的护肤品都可以的,比如亲润,袋鼠妈妈,十月天使,娇韵诗。
在怀孕期间也是可以使用护肤品的,但是必须要用孕妇专用的,比如,娇韵诗袋鼠妈妈之类的产品都挺不错的。
比较推荐的是亲润豆乳系列的,因为它是孕产妇专用产品,没有荧光剂防腐剂或者其他化学物质。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
您好,有孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈,十月天使,而且也可以用补水的。
我孕期用的亲润豆乳,感觉还好吧,孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈和亲润品牌要好些
怀孕后是必须要用护肤品的,不然皮肤变得很差的,红色小象的孕妇专用护肤品就不错。
我用的是宝宝用的那种护肤品,可以买贝亲的或者是十月天使的都不错哦。
您好,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,而且也有孕妇专用的。
你好,怀孕期间最好不要用护肤品。平时清洁完脸部之后,擦点儿童霜就可以了。
孕期用护肤品一定要用植物成分的,最好是孕产妇专用的品牌,宝妈可以试一下亲润和袋鼠妈妈。这两个品牌都挺好的。
孕妇护肤品建议用草本的,植物的,不要用美白的