孕七周是,建卡医生说甲状腺高,怎么办?

其他答案
如果比较严重,最好在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意饮食清淡。
如果是这样就要听取医生的建议吃药控制病情,千万不能让病情加重是会影响胎儿的,严重会导致遗传性。吃药期间也要注意饮食方面。
怀孕七周了,甲状腺高,最好还是配合医生治疗。一般也不用太过担心,定期做好产检。
甲状腺高可能是甲状腺异常,发现这种情况要及时治疗,一般使用优甲乐,每次半片到一片,整个孕期可能都要去的,每两周去医院里做一下复查,看情况,否则会影响孩子智力发育。