我哺乳期宝宝两个多月,吃母乳,我今天右侧乳房疼,不敢碰,摸着有疙瘩,能吃药吗?吃什么药好的快啊?求帮

其他答案
有可能是胀奶引起的,可以用温毛巾敷一下,然后再用吸奶器吸出来。
最好不要吃药吧,因为吃了药宝宝就不可以吃母乳了。亲可以用温毛巾敷一下,然后用吸奶器吸少一点。
这个可能是有乳汁淤积的情况了,建议使用热毛巾敷一下的,可以缓解淤积的情况,还要进行适当的按摩。
你说的情况很有可能是乳腺炎的症状,你现在是否有发烧呢?哺乳期一般是不建议吃药的,建议最好是能去医院让医生给你看一下。
这个可能就是乳房有了硬块了吧,不要太担心了,在这个时候,你可以选择用吸奶器把奶水吸通会比较好的。
宝宝吃母乳的,乳房痛有疙瘩,应该是乳腺炎,最好是去医院看一下比较好,然后对症治疗。
你好,像你这种情况最好的,医院里面去检查一下,还是什么情况引起的。
这个情况应该是乳汁堵塞。可以用热毛巾敷然后再按摩把有疙瘩的地方揉开就好了,千万不要吃药的。
就是在哺乳期间出现疼痛的现象,这很正常,乳腺炎症的堵塞导致的住一段时间用热水毛巾敷敷,用吸奶器吸,通畅了,自然就会好了。还有就是在此时可以使用消炎药物的呀。如果比较严重,可以使用鹿胎膏,炖黄酒。
您好,你这很有可能就是涨奶引起的,你可以用温毛巾敷敷,不要硬憋着。