孕期腿抽筋怎么办?

其他答案
怀孕期间腿抽筋是缺钙的表现的,可以补充钙尔奇的钙片富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的。
孕期腿脚抽筋应该是缺钙的一种表现,就别太担心哦。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。所以不是很严重的情况下,食疗就行了,严重的情况下应该要补。
怀孕期间出现腿部抽筋,一般是由于缺钙导致的,一定要注意多吃含钙比较多的食物。
怀孕期间容易有腿部抽筋的情况出现的,孕妈妈要注意适当的补钙的,缺钙很容易引起抽筋的现象出现。
说明你缺钙了,需要补充钙质了,买孕妇钙片吃吧,比如巧迪或者是钙尔奇都行。
孕妇出现腿脚抽筋,考虑,应该是由于缺钙的因素,特别是怀孕中晚期的时候,宝宝和妈妈对钙的需求越来越多,而正常的饮食中,提供的钙含量没有那么多的,所以很容易缺钙,这种情况应该补充钙片,所以说怀孕第四个月开始肯定必须要吃钙片,否则会影响以后宝宝的健康,出现严重缺钙的,推荐碳酸钙d3。
其间如果腿抽筋的话,那么很有可能就是因为缺钙所导致的,在这个时候可以补充一点钙片吧会比较好的。
你好。怀孕腿抽筋应该是缺钙引起的,可以补充钙片、多喝牛奶、多吃含钙的食物。每晚睡前可以泡脚缓解下。
怀孕期间,腿抽筋的话一定是缺钙了,可以补充一点钙片,多吃点奶片奶贝奶制品,可以每天喝一点孕妇牛奶。
孕期腿抽筋可能是缺钙的表现,多吃含钙丰富的食物,平时可以多晒晒太阳,入睡前按摩小腿,减轻疲劳,抽筋时可以用力将脚跟下蹬,伸直腿
可能是着凉导致的,也可能是缺钙导致的,可以喝点孕妇奶粉看看会不会好点。
您好,你这很有可能就是缺钙了,对胎儿不好的,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液
可能是缺钙了,赶紧补钙吧,我就是孕早期一直腿抽筋,也没当回事,到现在想补都晚了,,,,也有可能事你着凉了!
你好,怀孕期间腿抽筋是由于缺钙引起的,我之前怀孕的时候也是这样子,吃了钙片就好。