18周都还没有感觉到胎动的妈妈有没有?

其他答案
一般怀孕18周开始有胎动了,每个人胎动都是有早有晚的,不要太紧张了
18周感受不到胎动的话是很常见的情况,一般第一胎的话要到怀孕20周左右才可以感受到胎动的。
你好,从16周开始起就已经有胎动了,现在感觉不到胎动也没关系,明显的胎动,20周以后能够感觉到的。
因为18周是属于正常的,当时我是19周的时候才会出现胎动的。一般来说胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。有一些女性由于比较胖,肚皮比较厚,或者孩子比较小,胎动本身就很微弱,一下子没有感觉到,其实已经有了,在这之前的B超检查中就可以发现孩子有胎动。
这个也很正常的,不要太担心了,如果是第一胎的话,一般就是在怀孕20周左右才会感觉到胎动的。
一般胎动都是在四个月左右,但是不频繁,也不明显,五个月以后就明显也频繁多了
您好,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,你在耐心等等吧,没事的。
我是孕五个月左右的时候才感觉到的,感觉不到可能是宝宝运动幅度比较小。
怀孕18周,还没有感觉到胎动,只要产检都没有问题,也是很正常的,这个时候,宝宝的胎动不是特别的明显。