孕三月可以查男女吗

其他答案
这个时候检查应该准确率不是很高,建议在五六个月的时候检查比较好。
可以哦,这个时候宝宝才刚刚成型。是可以通过B超准确来知道宝宝的性别,祝宝宝健康快乐成长。
不可以,三个月的宝宝刚刚成型还是没有完成看出来。建议你最好等宝宝五个月左右再去医院检查B超了解胎儿性别。
怀孕四个月胎儿的性别差不多,就发育成熟了,这个时候可以通过B超检查宝宝的性别,怀孕三个月稍微有些早。
这时候做B超监测。是可以判断宝宝性别的,所以不要紧张,问一下医生。
你好,最好是在胎宝宝四个月以后去查看宝宝的性别,因为这个时候宝宝完全成形了,生殖器能够看得比较清楚了吧。
可以啊,但有可能看得不是很清楚,宝妈找熟人好好看看,我三个月做的是女孩,六个月变男孩,生下来是男孩
怀孕三个月是可以通过B超检查,检查到胎儿性别的。但是医生一般也不会说的。
临床上怀孕三个月就已经可以却准是男孩还是女孩了,只是现在国家是不准许提前检查男女的。
这个不行,时间太早了吧。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
您好,你可以去检查一下,不过一般都不会说的,其实男女都一样的,不要太纠结。
孕三月胎儿的生殖器官刚刚形成,建议四个月查男女