有没有孕期阴道炎用药的宝妈?

其他答案
怀孕期间如果存在妇科炎症,一定要注意保持个人的卫生清理,使用药物,需要咨询医生的。
没有哦,亲如果出现阴道炎最好去医院检查一下。严重的话会导致胎儿早产,才可以对症下药。
因为怀孕期间抵抗力比较差,所以比较容易引起感染的,建议在医生的指导下进行用药。
有的,哦,我那时候就有用过,因为是在怀孕期间,感染妇科炎症了,可以使用外用药的,尤其是那些清洗液的,要多注意个人卫生吧。
有些药是可以用的,不建议自己失自用药,具体可以咨询一下医生比较好
孕期得了阴道炎一定要及时的治疗,不然会感染到宝宝的,自己不要乱用药,去医院做个白带常规化验一下,然后对症治疗。
您好,怀孕期间最好还是不要用药,出现这种情况你要多注意个人卫生,经常换洗内裤。