孩子绕颈怎么办???

其他答案
你好,不用担心的,很多宝宝都会出现脐带绕颈的现象,只要没有缺氧都没有大碍的。
胎儿脐带绕颈是很正常的,宝宝不舒服,有可能自己绕出来的。白天注意数胎动。
你好,出现宝宝脐带绕颈一周,不要太紧张。一般来说只要宝宝健康。不发生缺氧的情况,影响是不大的。
如果胎儿存在着脐带绕颈的情况,注意适量的运动,到月满期有可能自己会绕开了。
一般胎儿都会出现脐带绕劲的情况,平时要多注意胎动,如果出现异常,要及时到医院就诊。
首先,宝宝在怀孕期间都容易发生脐带绕颈的症状,因为宝宝在肚子里面不断的乱动,但是如果宝宝脐带绕径超过两圈的话,可能就无法再顺产了,所以在脐带绕颈一周的时候就需要多运动,他这个可以改善宝宝脐带慢慢的绕开的,吃完饭后散步两个小时左右。
看宝宝在肚子里脐带绕颈几圈 我怀第一胎九个月的时候BC显示脐带绕颈1圈,医生说没事,后来也是顺产把小孩生出来的
妈妈不用担心的,其实很多孕妈妈都遇到过的,要坚持数胎动,按时产检就可以了。
你好,多数宝宝都会有脐带绕颈的情况,只要宝宝没有造成缺氧就没有关系,左侧睡觉,按时去做产检的。
宝宝绕颈一周,还是可以顺产的,应该没有多大问题,只要定期做好产检就可以。