一个半月宝宝,最喜欢竖着抱,躺下就哭,怎么回事?

其他答案
这个时候的宝宝太小了,建议不要那么快竖着抱,对宝宝腰部发育是不好的。
你好,宝宝还比较小,如果给他竖着抱的话,那么对颈椎发育是有影响的。肯定之前给他有竖着抱,所以他才不想躺着的
这种情况是因为被竖着抱习惯了视野比较好导致的,需要等孩子大一点,慢慢改变这种情况。
首先,你现在不可以给宝宝竖着抱的,即使她不停的哭闹,也不可以给他竖着抱,你可以给她横着,抱在你的怀里,但是如果你竖着抱她的话,她的脊椎会发育不好,长时间的话就容易导致宝宝的脊椎出现佝偻的现象,就是说等到长大之后,宝宝就会出现弯腰和驼背症状。
宝宝都是这样的!我家宝宝也是,喜欢竖抱
那就是你抱她抱习惯了,是不是他每次吃奶你都是抱着喂奶的,或者你抱着她比较有安全感,让她哭会儿也没有关系的,只要不哭得喘不过来气就好
一个半月的宝宝,竖着抱可以,躺下就哭,有可能就是月子期间,抱宝宝抱的太勤了,养成了这个习惯。