合生元宝宝吃了好吸收吗?上火吗?

其他答案
你好,合生元奶粉欧洲原罐进口的,而且比较接近母乳的,宝宝吃的也不会出现上火的症状。
个人感觉合生元的奶粉还是比较好用的,我家宝宝吃过之后没有出现过任何的问题。
合生元奶粉适合所有的宝宝吃,好吸收,不上火,营养价值很好。
合生元奶粉好喝不上火,利于吸收,放心购买吧
合生元奶粉很不错的,好吸收,不会上火
建议喝这个奶粉挺好的,宝宝喝了肯定不上火,只要喂养的方式方法正确一般请问下奶粉都是没有问题的
合生元的奶粉这个品牌还是可以的吧,我家宝宝吃的是明治的,是日本的奶粉,也还可以,也不上火。