为啥我怀了二宝以后晚上睡不着觉,而且白天还不觉得困呢!现在才两个月。

其他答案
你好,其实这个都是因人而异的吧,因为每个人的一些反应都是不一样的。其实很多人怀孕之后都会比较瞌睡吧。我觉得你白天可以活动一下的,比如出去散步或者是逛个街。睡觉之前也可以喝一杯热牛奶的。这样子你才会感觉想睡觉的。
首先,可能是因为你的内分泌失调改善,导致你睡不着觉,建议你选择睡觉之前给她喝一杯蜂蜜,或者是给他喝两杯热牛奶,其次,也可以在那个屋里面放一点百合,还有就是给他用百合熬成粥,他这个也可以改善,睡眠质量不够安稳,还有就是薰衣草放在屋子里面。