孕周不符合让人焦虑呀!

补充描述:医生你好!我是意外怀孕的,所以不记得末次月经,从一开始就是医生推算的孕周,可是好几个医生推算出来的都有出入,医生都是按B超单算的,我给你看开始到现在的单,出入8天呢,所以我预约四维是22周的,不知道哪个医生说的准些,很盲目呀

其他答案
我也不符我的相差一个月,我是月经不准导致不符,如果你差距不大,月经正常,孩子后期会跟上,不看周期孩子健康就行