宝宝二十多天了,鼻孔不透气怎么处理呢

其他答案
你可以把宝宝的脚心放点生姜片或者是生姜丝,驱寒,用的很管用,平时多给他喝点水,可以把他的头下面放一个毛巾,防止宝宝鼻子不透气,垫高一点点可以,让他通气,睡觉的时候最好是让他侧着睡,这样鼻子还能透气一点,如果鼻子不透气的话,用热毛巾敷一下就行了。
鼻子不透气最简单的一个方法就是用热毛巾敷一敷宝宝鼻子的根部,这个缓解鼻子通气的效果还是比较好的,然后就是可以用生姜片敷在宝宝的脚底心上,还有就是可以用热毛巾敷在前囟门吧都是可以缓解鼻子通气的,就是晚上睡觉了尽量是让宝宝侧着睡然后稍微垫高一点的,如果宝宝鼻子里面有东西堵着的话其实也是会引起鼻子不通气的,你可以多观察一下如果有脏东西的话可以选择用婴儿专用的棉签清洗一下
宝宝,现在这种情况的话,不排除有点鼻塞的原因。这个时候可以给宝宝适当的喝点温开水,然后就用温毛巾按摩一下。
婴儿鼻塞还可以用温湿毛巾放在宝宝的鼻部进行热敷,每天敷两次,每次15分钟左右即可缓解鼻塞的症状。其次,急性鼻窦炎引发的鼻塞,如宝宝反复出现鼻塞症状。充血肿胀,分泌物增多除了有鼻塞,张口呼吸等鼻部症状,就需要到医院了。