怀孕15+3了,上小便时流有一点褐色分泌物看着有点像血丝,亲们有没有过这种现像的,需不需要去看医生

其他答案
怀孕期间如果见红,那就是不正常的,你这个有褐色分泌物,建议你还是去医院检查一下比较好,怀孕期间如果出现这种情况,容易导致,先兆性流产。需要去医院让医生给你开点保胎药,多卧床休息,按时吃药,千万不能乱走动。也有可能只是虚惊一场,但是还是去检查一下看看比较好,心里还比较放心
如果这时候出现量不多而且没有肚子痛的话一般是比较没事的,放松心情,这时候建议你可以卧床休息看看,然后不要去随意走动了也不能做太激烈的运动也不要做太重的家务活,然后多观察一下量吧,如果量会越来越多呢那就建议你及时去院做个检查,这种情况的话有可能是孕酮过低导致的先兆流产的征兆吧,如果孕酮过低的话是要吃一些黄体酮来提升孕酮的
应该去看一下医生,做个血hcg和查孕酮的值,医生会根据具体结果看看是否需要用药,如果这两个值正常,一般多休息休息就好
孕早期有褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,你要多注意休息,不要太累了,放松心情,最好是去医院检查看看,要是孕酮低可以吃保胎药进行保胎。
他这种褐色分泌物主要表现为缺少孕酮的现象,建议你选择给他吃黄体酮胶囊或者是给他吃海带和紫甘蓝来改善。