岳阳做唐氏筛查都检查什么呢?一般什么时候做唐氏筛查呢?做检查之前要注意什么呢?

补充描述:岳阳做唐氏筛查都检查什么呢?一般什么时候做唐氏筛查呢?做检查之前要注意什么呢?

其他答案
其实孕中期的唐氏筛查是空腹抽血检测,怀孕16到20周,检查的。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
我是怀孕18周在岳阳玛丽亚妇产医院做的,大夫说16周到20周唐氏筛查最好时间。 以唐氏综合征为代表的染色体疾病是产前筛查的重点。唐氏筛查方式很多,根据检查方法分为孕妇血清学检查和超声检查,根据筛查时间分为孕早期和孕中期筛查。妊娠早期唐氏筛查有很多优势,如阳性结果孕妇有更长的时间进行进一步确诊和处理。