回奶什么意思?回奶之后是不是代表以后不能喂奶了

其他答案
不是这样的,回奶的话就是奶水减少的情况,如果在哺乳期间吃了韭菜,麦芽或者是回奶的食物,还有情绪激动没有休息好,这些都是会造成奶水减少的情况,想要继续母乳喂养的话,这段时间自己就需要注意休息,让孩子多吸吮多喝汤水的话,都是可以让奶水增加,有利于母乳喂养的。
不是,回奶就是奶水量减少的意思,可以喂奶,可能是你吃了导致回奶的食物引起的,比如韭菜,山楂,情绪不好也会导致回奶。
回奶就是奶水减少的意思,即使是断奶也是需要一个过程,不可能一天就没有奶水的。如果你还在母乳中,只不过是吃了什么东西或者是哪天没有给宝宝喂奶导致奶水减少也不怕的,后面给宝宝多吸允就可以刺激接着泌乳了。如果你是要断奶的话就不可以接着给宝宝吃了。
也就是说奶水越来越少了,如果通过这样的方式可以继续母乳喂养。所以通常煮猪蹄汤,猪花生猪蹄汤泥鳅汤枸杞汤之类的都是不错的。
回奶就是把奶水憋回去,一般都是给宝宝断奶才要回奶的,如果不回奶,奶水会一直分泌,几年都不会消失,可能影响正常的工作和生活。