宝宝四个月睡眠时间多长才是正常的?

其他答案
小孩子出生以后的睡眠时间是比较多的,一般新生儿的话一天的睡眠时间会在20个小时左右,孩子大一点四个月以后,睡眠时间一天应该是在15个小时左右的。孩子进入深度睡眠,对孩子的身体发育大脑发育都是有帮助的。妈妈要定期带孩子去做体检,多注意观察孩子的生长发育情况。
宝宝在这个时候会比较爱玩的啦,所以说睡眠时间相对会减少一些。有的宝宝睡眠时间少,大概就是十个小时左右吧。宝宝不怎么睡觉,不过他要是精神状态好就没问题啊。你可以在现在给宝宝养成习惯,比如说上午10点钟左右让他休息一个小时,下午一两点的时候让他休息一下。
孩子四个月睡眠时间过长,是会影响孩子的。一般这时候保证有18小时左右的睡眠时间就够了。孩子睡眠时间越长,特别是进入深度睡眠,对孩子生长激素分泌比较好,长得好。