七个月宝宝过敏身上起红疙瘩该怎么办的呢?宝宝上火了,怎样护理好?

其他答案
您好,如果确定宝宝是由于过敏引起的疙瘩,最重要注意避开过敏源,同时保持皮肤的干爽,避免再接触一些如动物毛发、毛绒公仔或花草类以免过敏加重。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
还是要注意尽快带宝宝去医院检查一下什么东西,过敏,然后以后要注意不要胡乱吃东西,可以给他去买一些过敏药来涂一下,注意卫生就好。
你要给宝宝用温水,每天清洗2到3次,之后给他用那个金银花水,就是洗澡的时候也可以给他用金银花洗澡或者是用十滴水。