四个月孩子鼻子不通气怎么办的呢?孩子睡觉时候都不能好好呼吸的了。

其他答案
你好,也不能随便吃药的,用毛巾热敷一下鼻子,或者是在鼻子里面滴生理盐水都是有效果的。
你好,这有可能是由于感冒、气候变化、过敏等引起,妈妈要注意宝宝的保暖,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞喔。如情况严重要及时带宝宝去看医生喔。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,可能宝宝是感冒了,可以给一点感冒冲剂他喝一下。
你给宝宝用热毛巾敷鼻子,然后用棉签轻轻的将多余的鼻屎弄出去,也可以给宝宝用专用的吸鼻器。