孕妇钙补多了对胎儿有影响吗?从一开始怀孕就吃钙片了,吃得多对宝宝有害吗?

其他答案
补钙补多啦,当然会对胎儿有影响。但在怀孕期间补钙是很正常的。在怀孕的时候特别容易缺钙。可以到怀孕就开始补钙一直到生。补钙的时候一定要按计量来千万不要多吃。这样就不会对宝宝有害啦。
影响的,尤其到了孕后期会加速胎盘钙化。胎盘钙化会使胎盘过早的剥落,引起早产。一般缺钙的情况下补了是没有问题的,如果通过膳食摄取纤维中含钙量充足的话,再补就不妥了。而且到了孕五个月的时候,肚子里的宝宝需要大量的钙剂,而通过食补往往见效慢,这时候是补钙的最佳时期,而且服用一段时间还是要停下食补为主。所以要做微量元素检查,看是否缺钙,不要乱补。
吃多了不好的,要适量,吃多了会胎盘钙化!!!对宝宝不好~~~
那肯定会有影响的,因为如果是补得太多的话,到时候自己身体就会吸收不了,所以自己每天吃一片钙片就可以了,20去做检查。