小孩腹泻吃什么药好呢?不懂什么原因,孩子今天突然间拉了5、6次。

其他答案
小宝宝腹泻,还有可能是着凉引起的,注意腹部保暖,可以给他吃点蒸熟的苹果,也是有止泻作用的。
宝宝腹泻一般都是着凉引起的,要是次数多的话,最好是去看医生
引起宝宝腹泻的原因有很多,比如着凉,吃坏肚子,如果腹泻的话可以给宝宝采取食疗的方法,给宝宝蒸苹果来吃,把苹果去皮后切成块,放在锅里隔水蒸来吃,能够治疗腹泻。吃药的话可以吃妈咪爱或者蒙脱石散,并且给宝宝多喝点水,预防宝宝拉脱水。饮食方面注意清淡,不要吃油腻的食物,可以给宝宝煮点小米粥来吃。
有可能是饮食不当或者是肠胃着凉了,可以给他服用点妈咪爱或者思密达,适当喝一点淡盐水,以免导致脱水,如果一直不好的话,最好做个大便常规检查,有可能是肠炎导致的。