22天宝宝着凉鼻塞怎么办呢?有什么药适合小宝宝用的,求推荐。

其他答案
鼻塞可能是鼻子里有鼻屎什么的,用棉棒蘸上橄榄油放进鼻孔里**,呼吸的时候就带出来了。
22天宝宝着凉鼻塞宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子有助于缓解鼻塞,也可以用凉开水加盐,用小棉签沾湿,清洗宝宝鼻腔,清洗时动作一定要轻柔,每天清洗可缓解鼻子不通气的症状。如果母乳喂养宝宝的话,宝妈可以多食一些含vc多的蔬菜和水果有助于提高宝宝的免疫力。
从小宝手腕,用俩指往上各轻轻推50次,马上小鼻子就通气啦
如果是22天的小宝宝着凉鼻塞的话,你可以选择给他,喝一点生姜或者葱白熬水喝吧,会比较好一点的,如果比较严重的话,那么你就必须要给她选择药物了,个人建议你可以选择爱唱吧,会比较好一点,因为这个是专门为小宝宝设计的。并不会出现什么不良的作用。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子多喝点水,睡觉的时候给孩子盖好被子。尽量不要吃药,因为是药三分毒,如果说太严重的话,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,要吃儿童专用的药。睡觉的时候给孩子盖好被子,关好门窗,不要受凉了。
不一定是着凉的鼻塞,前2个月的宝宝鼻塞其实最主要就是因为他的鼻腔没发育好。建议你呢平时给宝宝多喝点温水,另外呢注意给宝宝的小肚子保暖。至于宝宝鼻塞的话可以看一下宝宝的鼻孔有没有鼻屎,有鼻屎用婴儿棉签挑出来,没有的话可以试着给宝宝侧身睡和上半身垫高睡,也可以在宝宝的鼻梁上放一个小小的温毛巾,很有效果的,还有呢可以在房间放盆水,增加空气湿度。