你们产后都打算用收腹带吗?用收腹带管用吗?用什么牌子的呢?

其他答案
收腹带要在生完宝宝后在月子里用恢复的效果好,我没生宝宝前小腹挺大的,生完宝宝就用现在有变小了,不知道是不是瘦的原因,不过月子里用恢复快。
三洋的牌子挺好的,但是价格很贵。也可以用妈妈良品的有着大牌的质量价格1/3。产后是要用收腹带的,尤其是在月子里用收腹带,效果是最好的。也可以选择纱布,纱布是最透气最好的,但是对以往的姿势正不正确是很重要的,不正确的就是其反作用了,还是选择收腹带比较靠谱,但是饭前饭后要放松,晚上的时候也要减下来。用收腹带的时候还要配合盆骨带缺一不可,这样才可以有助于产后身材的恢复
这个东西不绝对,还是要看个人体质吧,但是长时间坚持,多多少少应该会有些帮助,建议顺产产后一周后就开始使用
你好,产后的话,穿收腹衣也可以,收腹衣穿着比较舒服,然后身体恢复比较好。
我觉得这个好像没有那么大的作用,我生完宝宝以后大夫给我绑了一个收腹带,但是一个月以后肚子还是那样,没什么变化,后来干脆丢掉了,二胎的时候就没有再用,和以前一样也没什么变化啊。所以我觉得这个没什么必要,就像穿塑身衣似的,看不出什么效果。穿一天下来累的浑身难受。