孕妇肚子上过敏红是怎么回事呢?有时候还有些痒,真的有些难受。

其他答案
亲你说这个应该肚皮起妊娠纹的节奏吧,一般在孕晚期是会出现妊娠纹。因为宝宝一天天的成长,引起的的激素。平常可以擦点橄榄油来缓缓,橄榄油去痒效果很不错,同时也可以让妊娠纹慢慢消失哦。平常避免不要用手去抓,以免会引起妊娠纹越来越多。平常多注意休息,饮食方面注意清淡。
您好,可能是过敏或者孕激素的影响。建议饮食尽量清淡,严重的话建议遵医嘱用药。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝妈这种情况很有可能就是长妊辰纹了,平时一定不要用手抓。可以用鸡蛋清或者是茶油涂抹腹部
你好,你现在如果是怀孕中期了,那么你肚子就不是过敏,是要长壬辰纹了,所以就会痒,就会红的。可以搽一点橄榄油进行保湿止痒的,或者是买专业一点的,保湿性强的壬辰纹乳液,壬辰纹霜,帕玛氏这个牌子的就挺好的。价格也不是很贵,不过一定要坚持搽。
你好,出现这种情况有可能是要长妊辰纹吧,多注意观察,如果不是的话,可以每天用热水放点盐清洗,杀菌止痒。
也有可能是孕期湿疹,你千万不要挠,越挠越严重,甚至是导致胎儿畸形,可以用金银花水洗澡,不要吃辛辣的食物和海鲜。
应该是属于起的湿疹吧,或者是你穿的衣服太多了,导致肚皮瘙痒,建议你给他涂抹婴宝药膏或者是金银花水。