现在给宝宝养的习惯是吃我的奶才能睡着,怎么办呢?该怎么才能把奶断了呢?

其他答案
宝宝多大了,我家宝宝没断奶时候也是吃着睡觉,然后睡着了翻身也吃,只要有动静就吃
白天的奶容易断,他睡着的时候就把它放下,不要让他含着入睡。晚上的时候如果哭闹,可以告诉他,妈妈就在你的身边,妈妈搂着你睡,不要害怕,安抚他,给他唱儿歌催眠曲等,抱住他,不要让他含着睡,告诉他晚上吃多了,肚子会痛,而且影响发育睡眠等,她会慢慢接受的。奶水都是养成的习惯,慢慢更改过来,不要,半途而废,坚持它会断下来。
宝妈要让宝宝在睡觉之前一定要吃饱。吃饱晚上才不会。晚上睡觉的时候宝妈一定要坚持可以搂着宝宝拍着宝宝睡觉
你好,让宝宝跟她奶奶,然后等到奶水胀的特别多,特别足的时候,让宝宝把奶水全部吸空,这样就可以完全断奶。
你不要让他养成奶睡的习惯,不然的话容易导致宝宝消化不良,可以买个安抚奶嘴儿,但是也要注意不要经常吃容易导致牙龈外翻,断奶之前一定先让她适应喝配方奶粉。