怀孕初期能吃鸭子吗?刚怀孕,胃口特别好,什么都想吃。

其他答案
在我们这边的老一辈都是不让吃鸭子的,说是吃了鸭肉以后宝宝的脚会和鸭脚似的,连在一块。虽然感觉说的没有什么科学依据,上网查也没说不可以吃鸭肉,但是为了宝宝的健康,一直怀孕的时候也没敢吃过。在我们这怀孕的时候也是不能吃牛肉的。很多都是一些习俗性的。
我们这边都说如果怀孕期间吃鸭子的话,孩子容易长成鸭子嘴,扁扁的,不知道真的假的,不过为了宝宝最好还是不要吃,你可以吃鸡肉,还有鱼肉。