宝宝在月子里的时候,婆婆就不让给宝宝用尿不湿,尿不湿和尿布哪个对孩子好呢?

其他答案
尿布比较透气对宝宝的屁股好点的,白天可以用尿布,晚上可以用尿不湿,大人休息会好点的。
尿布是比较透气的,不容易红屁屁。但是尿布是湿了,拉了就必须换的,不然容易得尿布疹,而且洗起来麻烦,尤其是坐月子中,尿不湿的拉一次是可以不用换下来的,差不多2个小时看一次尿不湿。然后用了就丢了,就不用那么麻烦。你可以白天用尿布会比较好,晚上可以用尿不湿。反正尿布和尿不湿各种各的好处的,我是白天用尿布,晚上用尿不湿
尿布好像纱布,尿布又通气,而且质量是棉的很好。就是在清洗方面比较严格,要使用宝宝专用的洗护用品来清洗,洗过之后一定要冲洗干净,并放在阳光下暴晒。尿不湿是取代尿布的,用起来比较方便,而且不用来回更换。像大牌的可靠的尿不湿是可以取代尿布的。像好奇。花王。都是不错的。这时候在月子里,才生产过的产妇体力都比较弱一些,使用尿布真的也是浪费体力的一件活。
你好,外国人给宝宝基本上都是用尿不湿的,也没有见宝宝怎么样呀!只要选择的尿不湿是比较好的,透气不会红屁股,对宝宝来说也是非常好的,尿布并不表示会比尿不湿好,如果不及时更换的话,更容易红屁股的。相比来说,尿不湿比较方便,但是价格要贵一点,尿布的话,比较麻烦,但是省钱一些。
你好,刚出生的小宝宝,最好是用尿布,尿布然后比较透气,就是比较麻烦一点。