怀孕一个月的时候去做B超检查,说是有子宫肌瘤,怎么办呀?这种情况还能吃叶酸吗?

其他答案
怀孕的前三个月或者在备用的前三个月,孕妇都是需要服用叶酸片的,它主要是防止胎儿畸形的,一天吃一个就好,如果有子宫肌瘤是不会影响到吃叶酸片的,当然还是可以继续服用。如果是良性的子宫肌瘤,可以在宝宝,进行剖腹产的时候,一起取出。
这种情况的话,可以补充叶酸,叶酸是可以防止宝宝畸形的。不要太过于担心。