明天就准备去医院待产了,现在在收拾临产前需要准备的东西,有什么需要特别注意的吗?

其他答案
你好,去医院待产收拾待产包的话,一定要注意证件不要忘了,还有钱呀,这些是比较必须的。宝宝的衣服包被,产妇的月子服月子帽月子鞋,尿片,产褥巾,吸管杯,奶瓶盒装奶粉,方便的话也可以带餐具,盆,纸巾,都要带齐的。红糖也不要忘了,生产之后要喝的,也可以带点红牛巧克力,在生产之前可以吃。
就是待产包嘛,大人的换洗衣物,成人纸尿裤4-6片,卫生巾,卫生纸,帽子,拖鞋,洗漱用品。小孩子的换洗衣物,帽子,包被,浴巾,奶粉,奶瓶。像产褥垫,餐具这些的可带可不带。然后呢建议带点巧克力,到时候生产的时候没力气可以吃,还有也可以买一罐红牛准备着。
去医院待产需要准备你和你老公的身份证和准生证。要准备一些现金,最好还要拿上银行卡,以免到时候手忙脚乱的还要回来拿钱。需要准备你和宝宝要穿的衣服。生产完以后会大量出汗,所以要准备换洗衣服。洗漱用品预和浴巾。医院里会给宝宝洗澡的。