怀孕3个多月了,脸上长了许多痘痘,整个人都变得面目全非,他们说这是生男孩的症状,不知道是不是真的呢?

其他答案
您好,出现这种情况跟胎儿的性别没有任何关系,你不要胡思乱想了。你这很有可能就是内分泌失调,你平时不要熬夜,而且不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的。而且怀孕期间你也可以用一些补水的护肤品,要好好保养皮肤哦,平时不要有太大的压力。
这个应该是没有任何科学依据的,不可以根据你怀孕了以后啊皮肤上面的一些特征来判断出孩子性别的,因为你这个情况有可能是,激素的增多造成的内分泌失调,这个时候的话最好是不要吃一些上火油腻的食物的,一定要多喝温开水,多吃水果蔬菜,一般等孩子生了之后的话,就会好起来的。