感冒咳嗽可以做唐筛吗,到了做这个检查的时间但是感冒比较严重有没有影响的呀,推迟了还可以去做吗?

其他答案
做唐筛在感冒期间的话应该还是有一点影响的,但是建议的话呢就是要尽量要在你比较健康正常的情况下去做检查,这样检查结果可能会更加接近健康状态。所以这个首先的话,我觉得你可以先咨询一下医生,看一下医生的建议吧。如果医生说没有影响的话,你就可以直接去做检查。