备孕期间黑豆怎么吃最好,准备要小孩的时候吃黑豆有什么好处的呀,每天吃多少量比较合适?

其他答案
你好,经常吃黑豆的话可以生血,乌发,还能补肾呢,而且黑豆是属于高蛋白低热量,还有很丰富的微量元素。平时早上的时候可以把黑豆打成豆浆来喝,这样子营养更容易吸收。也可以用黑豆来煮粥喝。但是煮之前一定要用水泡发一段时间。这样子跟大米同煮的,煮的时候才能煮烂。还有定要煮熟了之后才能吃的,不然容易引起腹泻。