在孕晚期检查出来缺钙,孕妇吃奶片可以补钙吗?还可以通过什么补钙?

其他答案
怀孕六个月可以吃奶片,是可以加强营养,饮食均衡的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
你好。孕晚期缺钙的话可以吃奶片补钙,然后也可以吃钙片补充,迪巧钙片跟钙尔奇钙片个人觉得都不错。每天早晚一杯牛奶、多吃含钙的食物,多喝骨头汤,多晒太阳促进钙的吸收。孕晚期对钙的需求越来越多,建议一定要吃钙片。饮食钙的话怕跟不上需求。