娇韵诗这款产品可以去妊娠纹吗?效果怎么样?

其他答案
我用了一段时间娇韵诗,每天洗完澡涂抹肚皮和大腿,感觉效果很不错。现在孕后期了没有长妊娠纹,皮肤也没有变得粗糙,这是我最开心的~值得推荐!不过提醒一句,妊娠纹只能预防哦~
效果可能是比较好的,因为这个橄榄油的话基本上就主要可以去除妊辰纹的,自己平常也可以多吃一些火龙果就可以了。
你好。个人觉得可以预防妊娠纹,效果不错。娇韵诗妊娠纹霜很滋润,成分是纯天然植物萃取,用起来比较放心,防止妊娠纹出现的效果也不错。使用方法:早晚使用,在沐浴后湿润的肌肤上,取适量手心回温,涂抹于容易出现妊娠纹的部位,双手交替上下重复按摩,直到产品吸收为止。
你好,前段时间在妈妈网试用了娇韵诗的产品,感觉还可以,保湿效果挺好的。