满月宝宝肚子胀气用丁桂儿脐贴吗?宝宝今天有些拉肚子了,大便特别稀的了。

其他答案
满月的宝宝肚子有点胀,气是很正常的,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,只是会起一个缓解的作用的,晚上睡觉的时候也可以两个手心搓热,给宝宝顺时针按摩肚子,吃奶的时候一次不要吃太多。
你好。宝宝肚子胀气的话可以用丁桂儿脐贴。也可以手上涂橄榄油,双手搓热,顺时针帮宝宝按摩肚子,多按摩几次,促进肠道蠕动,帮助消化,帮助排气,也可以让宝宝多做踢腿运动。必要时给宝宝喝点温开水。
要是可以的话,就可以直接给他经常沿着宝宝的肚脐眼顺时针给他揉一下肚子,也可以给他去买点午时茶来吃一下,这个也是可以帮助排气的。