距离预产期还有11天,这段时间下午睡醒一觉身体老是发热,第二天好了,下午又开始了。感觉就像是发烧一样

其他答案
亲这个是正常现象哦,因为现在天气比较炎热。身体难免会出现发热,只要大人精神可以的话,就没事哦。
在怀孕期的情况下,这些都属于发育的正常现象,体温忽冷忽热,不需要紧张。
你好出现这个情况很有可能就是发烧了,你可以量下体温,用毛巾敷敷额头
现在是正常现象,因为现在宝宝越来越大,所以自己身体负荷越来越大,身体温度也会越来越高,自己可以用金银花煮点水喝一下,衣服,不要穿得太厚。