宝宝拉肚子期间宝宝能断奶吗?我想趁宝宝现在吃奶少,直接换成奶粉。

其他答案
可以哦,一般母乳在6个月以后就没有什么营养了。这个时候可以给宝宝添加奶粉来补充营养,祝宝宝健康快乐成长。
宝宝拉肚子的情况下,肯定不要给宝宝断奶呀,这个时候宝宝会不舒服的。宝宝拉肚子,你要给他补充一下,妈咪爱。调理肠胃。
临床上一般不建议宝宝正拉肚子的时候给宝宝断奶的,本身现在宝宝就吃的少精神状态不太好,一下子换成奶粉宝宝不一定能适应,这样对宝宝的身体没有好处的。
你好出现这种情况,最好还是不要给孩子断奶,你让孩子适当喝点益生菌调理一下
你好,宝宝拉肚子期间不建议给宝宝断奶的,因为宝宝拉肚子不舒服,这个时候直接给宝宝添加奶粉,宝宝因为一下子不适应,是会加重拉肚子情况的,可以等宝宝拉肚子好了以后,在慢慢给宝宝断奶,断奶需要循序渐进慢慢来,可以先断白天的。
拉肚子,就最好不要给他断奶了,因为拉肚子她吃奶粉的话会更不容易吸收,可以直接给他去妈咪爱吃,咬后就可以去买腹泻奶粉来吃一下,好的比较快。