剖腹产后怎样快速有奶呀?我还是想让宝宝吃母乳,这样又安全又节省钱。

其他答案
刨腹产后一般需要三天左右的时间来奶的,如果想让早一点来奶的话建议家人让宝宝多吸吸你的乳头,这样的话可以刺激乳头促进乳汁的分泌。
剖腹产,48小时必须要空腹,必须排气之后,才能吃东西,连水都不能喝,可以让你家人去药店买点通草,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,特别要注意,不要放大料,也不能放盐。
抛腹产的话,多喝一些老母鸡汤排骨汤都喝汤,是可以增加奶水的,而且要保持心情愉悦。
你现在可以多吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鲫鱼汤也是比较好的,然后要注意增加为母乳的次数,要注意保持一个愉快的心情。
你好你可以多喝点下奶的汤之类的,比如鲫鱼汤,可以很好的下奶吧,效果不错的