出生十三天的宝宝,母乳喂养一天拉几次便便,拉的便便怎样才是正常的

其他答案
你好,一般刚出生的宝宝母乳喂养的话。一天大概要拉七到八次左右的便便,而且便便不会特别干是稀的但是是金黄色的。出现这样的情况都是正常的,千万不要认为宝宝拉肚子了。如果宝宝有时候便便里面有白色奶瓣,也是属于正常的。只是说宝宝没有完全吸收,来里面的营养,宝宝慢慢长大就会好一些。
母乳期间的宝宝次数是比较多的,一般来说,明天可能要89次以上,主要是由于胎便的原因。一般出了月子,会恢复到正常状态,一天三次以下。
13天的宝宝母乳的话,一天拉便便次数大概是2到3次,吃母乳的宝宝大便都是比较稀一点的,颜色偏黄。
你好一般来说每天拉四次左右都属于正常现象,但是如果说太稀的话那就不正常了