两周岁宝宝吃虾过敏怎么办呢?昨天晚上宝宝吃虾后,今天身上有红点点。

其他答案
如果宝宝对虾过敏,不建议食用哦,你家宝宝可能是过敏体质,尽量避免接触过敏源,平时在添加辅食的时候先少量尝试,看一下宝宝适应情况,如果不过敏,再按正常添加量使用哦,可以补充一下合生元益生菌冲剂,可以提高宝宝抵抗力,减少过敏的几率哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
宝宝对虾子过敏之后,应该要让宝宝吃一点抗过敏的药物,然后以后就不要给宝宝吃虾了,可以带宝宝去医院检查一下,这样可以对症下药一点,很多小宝宝都会对虾有过敏的症状,所以给宝宝吃虾的时候,一定要少吃一点,这样可以看宝宝是不是对这个过敏。
小宝宝过敏的情况下,最好是给宝宝,吃一些过敏的药物,以后就不要吃虾了。
你可以带宝宝去医院检查一下是什么东西?过敏吧,如果是真的是吃虾过敏的话,以后就要注意,不要给他吃下啦,然后买点过敏药来给她涂一涂。
首先以后就不能够再给宝宝吃虾子了,可以等到宝宝再大些的时候再尝试给宝宝吃。因为虾是属于容易引起过敏的,这个时候就赶紧带宝宝到医院去打抗过敏针或者是服用抗过敏的药物,不然起这些红点点宝宝会很不舒服,会很痒的。