怀孕七个月血压高怎么办呀?我现在已经吃的很清淡了,怕胎儿会出问题。

其他答案
你好,这个你最好还是去医院检查一下,让医生给你开些降血压的药,平时不要一次性吃太多东西,还有一些糖粉比较高的东西,最好也不要碰。
如果出现血压高一定要控制下饮食一些含糖量分高的食物一定不能去吃,然后不要吃太油腻也不要吃盐分多的食物,可以多吃些芹菜和香菇是有助于降血压的,也可以吃些比较清淡一点的小白菜和小菠菜,然后这个时候一定要按期的去做检查,只要宝宝发育健康的话一般是比较没关系的
您好出现这个情况对宝宝有影响的,你可以适当吃点芹菜苦瓜,可以帮助降血压
在怀孕期间血压高的情况下,对宝宝的发育会有影响,平时也不要吃太多糖分过多的食物。