孕酮低对胎儿有影响吗?我怀孕40天了,检查孕酮有点偏低现在正在补。

其他答案
如果孕酮低的话,胎儿可能就会发育比较迟缓,或者是不发育,是很容易造成流产的。所以一定要补充黄体酮,有的医生可能会开黄体酮的药,也有打黄体酮的针。应该补上一段时间之后就没事的。也不用太担心,平时的时候最好卧床休息,不要太过于劳累。
在怀孕期间孕酮过低的情况下,会导致宝宝先到先流产呀,你要多多卧床休息,补充一些黄体酮。
你好孕酮低的话,很有可能会流产的,你要及时补上去,可以适当喝点黄体酮