5岁孩子拉肚子怎么办呀?孩子吃妈咪爱没有用,还是一直拉肚子。

其他答案
如果时间太长了,应该要注意预防宝宝脱水,这个时候可以给他添加益生菌加上蒙脱石散,如果是细菌病毒感染引起的,这个时候需要添加一些利巴韦林,先吃看一下吧,如果两三天还是没有康复的话就应该去医院做检查了,可不能够在拖延。
宝宝大了在吃妈咪爱的作用不大了,最好去看医生拿点止泻的药,多喝水以防脱水