孕21周,自己听胎心听下就找不到了! 要还换地方! 是他不喜欢嘛? 跑了? 还说自己位置不对!

补充描述:21周胎动开始规律了嘛? 我怎么感觉不规律啊

其他答案
你好,21周子宫内的空间相对来说还是比较大的,胎儿比较小,宝宝活动的幅度可能会更大一些,所以才会找不到。如果在这里找不到的话,可以再换一下其他的地方。怀孕期间胎儿的胎心率在120到160之间,如果检查的胎心率是在这个范围内的话,就说明已经检测到。检测胎心是,需要随时改变位置的。
这个应该是您听胎心的位置不对的。因为我在怀孕期间去听胎心的时候,有时,护士给您听胎心的时候也会出现这种症状,现象,然后找到一个比较好的位置,就能够一直持续的听到这个胎心音。您可以多尝试不同的位置,听一听,这样下次也比较容易找到。