孕妇吃蓝莓好吗?现在正是吃蓝莓的季节,老公也想买点蓝莓让我吃。

其他答案
适当的吃一些,当然是可以的呀,但是应该要注意买回家之后用盐水泡一下,就是可以帮助消毒的去农药。一次性不能够吃的太多了,现在在怀孕期间应该得注意适量的饮食。还是多吃一些有营养的食物,多吃当季节的蔬菜,这样可以帮助预防便秘。
孕妇吃蓝莓挺好的,蓝莓含有丰富的维生素和花青素,对眼睛很好,多吃一点以后对胎儿的眼睛也是很好的。怀孕期间饮食尽量多样化。营养要均衡。要多吃一些新鲜的蔬菜水果。还要多喝一点牛奶,牛奶含有丰富的钙质,对胎儿生长发育很有好处的。
蓝莓含有丰富的膳食纤维、维生素以及钙,铁,磷,钾,锌等矿物微量元素。这些营养成份的比例明显高于其他水果,孕期里适当的吃点是可以帮助补充身体所需的营养物质的。孕期里我们可以直接生吃,也可以把蓝莓喝其他水果一起榨成果汁。我个人比较喜欢的吃法是把蓝莓稍微压烂拌到酸奶里。
你好。是可以吃蓝莓的,孕妇在早期往往因为妊娠反应而导致食欲不佳,蓝莓营养价值很高,而且酸甜可口,适量食用可以补充营养、促进食欲。不失为孕妇在孕期,特别在孕早期补充各种微量元素的佳品。
孕妇是可以吃蓝莓的,而且孕妇应该多一些,吃一些应季的水果,这样会更加的好的,因为应季的水果都是比较新鲜的,而且营养价值也会更高。平时水果的选择也是需要多样化的,这样才能够保证您的营养均衡。在孕期的时候我也经常吃蓝莓的。