想给宝宝买安抚奶嘴,但是不知道买什么样的好。婴儿安抚奶嘴要怎么选呢?

其他答案
个人感觉,宝宝小的时候最好是不要给他使用啊,我来觉,要不然等到宝宝断奶的时候可不方便了。有的宝宝会经常哭闹,就跟断母乳一样的这样大人会更加烦。宝贝五六个月的时候直接给他断母乳就可以的。这样会更加方便快捷,之后给她选择买粉的品牌更应该注意选择大品牌的。
尽量不要给孩子使用安抚奶嘴,首先它很容易滋生细菌的,你要经常给它清洗才行,还有就是安抚奶嘴,容易产生依赖性,宝宝一旦用了之后就很难断掉。
安抚奶嘴很容易有依赖性的,将来很难断掉