怀孕九个月了,这两天有点拉肚子,应该吃什么来止泻呢?可以吃药吗?

其他答案
可能吃错东西了吧,饮食方面的卫生要多做到位哦,而且孕妇也不能乱吃东西的,生冷冰冻不卫生的食物都要注意点。本身孕妇的抵抗力都是比较差的,你可以用些食疗方法吧,就是蒸苹果水喝,可以减轻拉肚子的症状的。吃药,要在医生的指导。
宝宝马上就快出生了,如果出现拉肚子,可以试下苹果煮水喝,可以帮助治疗轻微拉肚子。