怀孕多久肚子疼是宫外孕呀?我怀孕38天这两天肚子老是疼,怀孕是宫外孕。

其他答案
这个也不一定的,一般在怀孕初期,出现肚子痛的都是不正常的,都要需要去做一下检查原因,到底是孕酮偏低,还是哪方面的问题都要及时保胎的。不过怀孕50天左右,就可以去听一下胎心,或者怀孕两个月照B超,都可以排除宫外孕的。
一般在怀孕早期出现肚子疼或者是出现见红的症状,这种情况是考虑宫外孕的可能性比较大,但是最好还是做个B超才可以确诊。
宫外孕的话,肯定会出血另外一个疼痛很明显的,如果你只是轻微的像来月经的那种疼痛,就属于先兆流产,反正因为你现在不舒服,建议你卧床休息,等45天左右的时候,去医院做一下B超,看能不能看到孕囊,因为嗯一般是45天,可以看到孕囊,但是感觉月经周期和手印软着陆的早晚,有的人会推迟一些。