孕期胎动最早是什么感觉?这几天感觉宝宝在踢我,好像是胎动,早期胎动是什么感觉呢?

其他答案
一般都是怀孕14到20周左右就会有胎动的,这个跟宝妈的敏感度也有很大关系,一旦有胎动了,天天都会有的,我那时候18周就有胎动了,感觉很奇妙,就像心跳一样,一动一动的很奇妙。如果超过20就还没有胎动,就要及时做产检。
嗯一般最早开始出现胎动,在怀孕四个月时候,这时候的胎儿比较小,胎动是非常轻的,就像小鱼在你肚子里面吐泡泡的那种感觉,到了后期就会出现踢你。