宝宝有点咳嗽,睡觉前含冰糖有用吗?

其他答案
如果咳嗽不是特别严重的话,可以用川贝炖雪梨液消炎,止咳,润肺化痰,而且这个属于药食同源的,所以对身体不会有伤害。如果事态严重了,最好是住院治疗,或者做雾化这样会更加容易康复的宝宝也不用受那么多罪了。以后不能给他吃太多糖,很容易会引起蛀牙
宝宝有点咳嗽多给他喝点水,然后可以煮点川贝冰糖雪梨水给宝宝喝,可以止咳润肺的效果还不错,不要给他含冰糖,睡觉的时候含冰糖,这个对牙齿会有伤害的。